LE FUMOIR DE LA RADE

Saumon fumé et poissons, fabriqué artisanalement en région Toulonnaise.

“Des poissons fumés au bois hêtre et au herbe de provence”

Le Fumoir de La Rade est le fruit de l’alliance de deux générations, Malak et Sylvain.
Il est né d’une envie d’unir tradition et modernisme. Un savoir faire depuis 2002, avec une touche de modernisme au service du goût et de la qualité.

le fumoir de la rade propose une large gamme, saumon fumé, Truite fumé ..


Mariant, le parfum de la Provence à la fraîcheur scandinave en passant par la douceur Méditerranéenne, Le Fumoir de la Rade propose une large gamme, saumon fumé, daurade de Méditerranée fumée, truite de France fumée, saumon mariné , thon sauvage fumé, espadon sauvage fumé, caviar de Méditerranée (poutargue maison) et bien d’autres…
Une production artisanale du début à la fin, allégée en sel, fumé au bois de hêtres BIO, Le Fumoir de la Rade veille à une qualité de produit unique en préservant toutes les saveurs.

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LE FUMOIR DE LA RADE

Pêche raisonnée et respect de l’environnement

Une sélection de poissons BIO français, dans la mesure du possible.
La pêche est de fait raisonnée car on ne pêche que ce qui est nécessaire à la vente. La ressource est ainsi gérée sans gâchis.
Dans le cadre de notre fabrication artisanale, tous nos produits sont fumés au bois de hêtre BIO, certifié non traité. Ainsi, nous vous assurons qu’aucun dépôt chimique ou substance autre n’atteint nos poissons fumés.

Nos saumons fumés, poissons sauvages et caviar

Tous nos saumons sont fumés au bois de hêtre BIO certifié non traité. Ainsi, nous vous assurons l’absence totale de toutes substances non désirées. Le Fumoir de la Rade vous offrent un saumon fumé ou un poisson fumé au goût unique, dans le respect de la tradition, fabriqué artisanalement du début à la fin et 100% Naturel.