Nos engagements

Nos poissons sauvages sont issus de pêche durable, respectant un cahier des charges rigoureux. Nos poissons d’élevages sont issus d’élevages Français, Ecossais, Norvégien et Irlandais, respectant un cahier des charges rigoureux, les poissons ont une nourriture saine, un bassin d’engraissement confortable.

LE FUMOIR DE LA RADE

la promesse de goûts authentiques


Les poissons sont levés et désarrêtés à la main, ils sont salés au sel sec de Camargue à la main. La peau des poissons est levée à la main avec soin. Nos poissons sont tranchés traiteur avec des tranches épaisses. Nos poissons étant ultra frais, ils sont fragiles et de ce fait, il est impossible d’avoir des tranches de 20g, translucides. Notre engagement est vous assurer les meilleurs produits qu’il soit, la meilleur qualité qu’il soit dans le respect de la tradition et de notre planète.

saumon-bio

LE FUMOIR DE LA RADE

Pêche raisonnée et respect de l’environnement

Une sélection de poissons BIO français, dans la mesure du possible.
La pêche est de fait raisonnée car on ne pêche que ce qui est nécessaire à la vente. La ressource est ainsi gérée sans gâchis.
Dans le cadre de notre fabrication artisanale, tous nos produits sont fumés au bois de hêtre BIO, certifié non traité. Ainsi, nous vous assurons qu’aucun dépôt chimique ou substance autre n’atteint nos poissons fumés.

Nos saumons fumé, poissons sauvage et caviar

Tous nos saumons sont fumés au bois de hêtre BIO certifié non traité. Ainsi, nous vous assurons l’absence totale de toutes substances non désirées. Nous vous offrons un saumon fumé au goût unique, dans le respect de la tradition, fabriqué artisanalement du début à la fin et 100% Naturel.